Beredar Foto Tentara AS Bugil Dalam Folder Hoes Hoin

skandal hoes hoin amerika

Skandal baru kembali mengguncang publik Amerika Serikat. Tak tanggung-tanggung, skandal ini ikut menyeret kredibilitas korps tentara dari negeri Paman Sam tersebut. Baru-baru ini beredar skandal folder Hoes Hoin yang berisi 267 foto telanjang diduga para wanita anggota korps militer Amerika Serikat. Melansir dari Newsweek, pelaku menyebarkan dokumen kontroversial tersebut melalui aplikasi Dropbox.

Folder kontroversial tersebut diberi nama sang pelaku dengan kode “Hoes Hoin”. Dalam folder tersebut banyak terlihat foto-foto tentara wanita tanpa busana dari semua cabang militer. Dari anggota Angkatan Laut (Navy) hingga angkatan Udara (US Air Force) pun tampak terlampir dalam dokumen asusila tersebut. Pengkategorian ini bisa dilihat dalam sistem folder Hoes Hoin yang juga berisi tiga subfolder untuk kategori wanita tertentu.

Mayoritas foto dilaporkan menampilkan wanita yang mengenakan aksesori militer masing-masing divisinya dan beberapa bahkan menunjukkan wajah dan label nama Beberapa foto diketahui berasal dari selfie pribadi tentara dan sebagian lainnya berasal dari jepretan foto dari orang lain yang membidik satuan tentara wanita. Skandal ini mulai terbongkar setelah dokumen tersebut ramai diperbincangkan di grup Facebook “Marines United”.

Grup Facebook ini sempat juga menjadi kontroversi di tahun 2017 lalu karena beberapa dari 30 ribu anggotanya membagikan dokumen-dokumen asusila sejenis dari skandal ‘Hoes Hoin”.

Grup ini sempat diinvestigasi karena dokumen asusila yang dibagikannya tersebut adalah bentuk sebagai balas dendam terhadap sesama anggota tentara dengan cara membagikan gambar dan foto porno tersebut untuk menjatuhkan nama.

Pada bulan Maret 2017, Departemen Pertahanan AS menyelidiki pihak-pihak yang terkait dengan grup Facebook militer tersebut karena membagikan ratusan hingga ribuan foto telanjang anggota layanan militer perempuan.

Pada bulan April 2017, muncul aturan resmi yang melarang personel marinir AS melakukan balas dendam melalui dokumen pornografi.

Sayangnya, aturan tersebut tak menghentikan usaha bullying melalui pornografi dari dalam grup tersebut Indikasi cyber-bullying terhadap tentara wanita ini juga bisa dilihat di dalam folder “Hoes Hoin” yang beredar dari grup Facebook tersebut.

Ada beberapa foto yang dikategorikan sebagai warisan. Hal ini mengindikasikan bahwa dokumen itu telah dibagikan ke seluruh kelompok online lainnya yang terkait Marines United untuk disimpan atau kembali disebarkan. Departemen Pertahanan atau Pentagon AS angkat bicara atas skandal terbaru ini.

“Departemen Pertahanan terus memantau dan menilai lanskap media sosial,” kata juru bicara Pentagon Mayor Carla Gleason, kepada Vice News.

Sementara itu, pihak Dropbox sebagai penyedia jasa aplikasi dari konten “Hoes Hoin” ini juga ikut angkat bicara. Pihak Dropbox mengumumkan bahwa tautan online yang berisi ratusan dokumentasi asusila itu telah dihapus.

“Seperti biasa, kami menyelidiki laporan konten yang melanggar Acceptable Use Policy kami. Jika kami menemukan pelanggaran, kami mencatat konten dan, bila sesuai, akan diambil tindakan lain seperti melarang konten dan/atau melaporkan ke penegak hukum,” lanjut pihak Dropbox, yang dilansir Minggu (11/3/2018).

Sumber : http://bangka.tribunnews.com/2018/03/13/hoes-hoin-bocorkan-ratusan-foto-telanjang-tentara-wanita-amerika-serikat?page=3

Iklan

Pulang Subuh, Perempuan Ini Diduga Dicabuli Sopir Taksi Online

Seorang perempuan berinisial ABK (28) menjadi korban pencabulan yang diduga dilakukan oleh seorang sopir taksi online. Setelah puas melampiaskan nafsu bejadnya, pelaku kemudian menggasak harta benda korban.

kejadian mengenai berita sopir taksi online cabuli penumpang nya menurut Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono mengatakan, aksi pencabulan itu terjadi pada Senin (12/2/2018) subuh. Saat itu korban sedang menaiki taksi online bernomor polisi B 1748 BLZ jenis Grand Livina warna putih.

Di pertengahan jalan, tiba-tiba sopir taksi online tersebut membawa korban ke suatu tempat yang sepi dan gelap. Di situ sopir memberhentikan mobil lalu mendekati ABK, kemudian mencengkram tangan ABK, mencium bibirnya hingga mengangkat baju korban ke atas lalu meremas payudara korban dan menciumnya.

Pelaku juga menggesek-gesekkan alat vitalnya ke kemaluan korban dan memegang vagina korban yang masih mengenakan celana. Korban sempat melawan tapi akhirnya tidak berdaya mengingat kekuatan fisik yang kalah dibanding pelaku.

Puas melampiaskan nafsu bejadnya, sopir taksi online itu menurunkan ABK Bandara Soekarno Hatta dan mengambil telepon genggam jenis Iphone 6 S milik korban. (Baca: Cabuli Pelajar 17 Tahun, Driver Ojek Online Diringkus)

Seusai mengalami kejadian itu, korban langsung melapor ke polisi dan hingga kini polisi masih memburu terduga pelaku. “Pelaku masih dalam lidik,” ujar Argo Yuwono kepada wartawan, Selasa (13/2/2018).

Terduga Teroris Temanggung Bersembunyi di Toko Alat Tulis

Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror telah terduga teroris di Temanggung, Jawa Tengah, Kamis (1/2/2018).

Mereka digerebek saat berada di sebuah toko alat tulis kantor di Jalan Raya Secang-Temanggung. “Penangkapan tadi pukul 08.30 WIB sampai 09.15 WUB di Toko Aneka Grosir alat-alat tulis, kelontong, sepatu, sandal,” kata Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Jateng, Komisaris Besar Polisi Agus Triatmadja, Kamis (1/2/2018).

Toko yang berlokasi di Dusun Bengkal Kidul RT 5/1 Desa Bengkal Kecamatan Kranggan Temanggung itu sempat dikepung polisi berseragam dan berpakaian bebas. (Baca juga: Densus Periksa Intensif Terduga Teroris yang Ditangkap di Temanggung)

Selama proses penangkapan, ruas jalan tersebut ditutup agar tidak membahayakan warga sekaligus mempersempit ruang gerak teroris.

“Mereka dibawa Mapolres Temanggung guna pemeriksaan lebih lanjut,” katanya. (Taufik Budi)

Bejat! Usai Lecehkan Pasien Cantik National Hospital, Oknum Perawat Malah Hanya Bilang Gini

Warganet di Indonesia sedang dihebohkan atas beredarnya video dugaan tindak Perawat Pria Lecehkan Pasien Cantik di Rumah Sakit di Surabaya, Jawa Timur bernama National Hospital.

Video tersebut beredar luas sejak Rabu (24/1/2018) kemarin, melalui media sosial dan aplikasi pesan instan.

Benarkah peristiwa asusila ini?

Chief Executive Officer National Hospital, Hans Wijaya melalui sebuah media daring berkantor di Jakarta mengonfirmasi kebenaran pestiwa yang terjadi di rumah sakit swasta yang dipimpinnya. Sebagai bentuk pertanggung jawaban, manajemen memecat oknum perawat berjenis kelamin pria tersebut. Dugaan pelecehan terjadi saat korban yang berjenis kelamin wanita dibius karena menjalani operasi.

Baca: Video: Pasien Wanita Nangis Dilecehkan Perawat Rumah Sakit

Mengetahui dirinya dilecehkan secara seksual, korban pun menangis dan detik-detik kejadian direkam, lalu videonya dalam 2 potongan diunggah melalui akun Instagram diduga milik korban.

Dalam unggahan video tersebut, pemilik akun menyertakan keterangan (caption), “Pantaskah seorang pasien yang lemah tak berdaya mendapatkan perlakuan pelecehan seperti ini ?!.”

Saat video diputar, terlihat dia menangis dan mengaku tidak bisa tidur hingga makan karena terpukul.

“Saya nggak bisa tidur, nggak bisa makan. Saya nangis. (Pukul) setengah 4 saya baru bisa tidur, itu pun nggak pules. Saya terhina,” demikian dikatakan wanita berparas ayu tersebut.

Lalu, di hadapan oknum perawat sekaligus terduga pelaku, korban memaksa dia mengakui perbuatannya.

“Kamu ngaku dulu, apa yang kamu perbuat. Kamu ngaku dulu. Kamu ngaku dulu depan in,” ujar korban bernada keras di ranjang pasien saat tangannya masih dipasangi selang infus.

Tanpa membantah, oknum perawat berseragam itu lalu mengakui perbuatannya.

“Iya memang saya khilaf. Saya minta maaf,” kata dia.

Baca: 9 dari 10 Wanita di Brussel Pernah Alami Pelecehan Seksual

Menonton video tersebut dan mendengar pengakuan oknum perawat, sejumlah pemilik akun melalui kolom komentar akun diduga milik korban pada Instagram ramai-ramai menulis komentar.

Pemili akun @nourhakna menulis komentar, “Pengen banget bogem tu cowok.”

Pemili akun @artymonica menulis komentar, “Bisa 2 tahun penjara nih si pelaku.”

Pemili akun @jonipotatoo menulis komentar, “Hrsnya dia minta maaf sama mbak, d depan istri dan orang tuanya serta keluarganya,biar malu sama keluarganya atas apa yg dia perbuat ke mbak.”

Pemili akun @fanny_desfriany menulis komentar, “Sedih dan sakit hati saya melihatnya mbak, lbh baik dilaporkan biar dipecat dan dipenjara. Perawat macam apa ky gitu.”

Pemili akun @arri_munandaarr menulis komentar, “Pelecehan seksual, klo cuma minta maaf gitu aja ga’ cukup, kasih pelajaran atau tindakan biar kapok.”

Pemili akun @azi.maheso menulis komentar, “Sikat bu, bawa ke ranah hukum. Bukan2 ngompor2i, tapi buat memberikan pelajaran buat dia dan pihak rumah sakit dalam membina staff nya. Jangan mau damai bu.”

Pemili akun @eka_midosnes96 menulis komentar, “Laporin aja ke pihak yg berwajib Police, Negara kita Negara Hukum biar dia diHukum sesuai dgn Perbuatannya Biar tau rasa Perawatyah merawat, bukannya malah digi2in.”

Pemili akun @fitrifitri46 menulis komentar, “Mbak2 aku yg perawat jadi ikut malu, ikut merasakan gmna sakitnyaa di lecehkan. Udah laporkan aja biar gak bikin jelek nama perawaat, perawat kog gak punya etikaa sama sekali.”

Pemili akun @darrenjunius.g menulis komentar, “Gila parah banget laporin aja biar gak ada lg kejadian yang sama.”

Pemili akun @jessicaamadea menulis komentar, “Laporin aja mba …mba nya baek bgt masih bs salaman. Duh kalo saya sih udh saya gampar itu orang.”

Pemili akun @juwitawisdom menulis komentar, “Tuk bos rumah sakit segera pecat perawat ini biar agar wanita yang lain tidak menjadi korban dan dia tidak layak menjadi perawat. Bahaya tuh kalau tiba2 dia horny mungkin memperkosa pasien wanita sedang di bius.”

“Tuk keluarga korban , perawat ini harus di hukum.. Saya Jijik banget dengan perawat pria ini , sangat layak di pecat dan dihukum . tidak cukup dengan minta maaf , kalau semua cukup dengan minta maaf maka dia mungkin akan mengulangi lagi . Napsu sex pria itu kok ga bisa dikontrol padahal Uda usia lebih 17 tahun tahun Makanya otak itu jangan mikir sex 24 jam setiap hari .”

“Saya empati tuk korban ini.”

Pemili akun @syarifmaulanamalikibrahim menulis komentar, “Perawatnya harus masuk jeruji besi. Rumah Sakitnya harus dibekukan selama 10tahun. Baru bakal dapat efek jera.”

Pemili akun @newhopeofme menulis komentar, “Saya nonton ini, langsung ngelus dada. Ngeliat berita wanita dilecehkan, saya sebagai sesama wanita seperti ikut dilecehkan juga. Banyak cerita dari org disekitar saya yg kena pelecehan, sampai ada yg trauma. Dan itu bakal “berbekas” disepanjang hidupnya. Tolong proses hukum, mbak! Biar kapok nih manusia mesum cabul najis.”

Ribut Casing Handphone, Pengunjung Lokasari Plaza Bacok Pemilik Toko

Kanit Reskrim Polsek Metro Taman Sari Kompol Bintoro

Gara-gara pesanan casing handphone seharga Rp.100.000 tak kunjung datang, Suwarno nekat membacok pemilik toko telepon seluler di pusat perbelanjaan Lokasari Plaza, Taman Sari, Jakarta Barat. Pelaku akhirnya tertangkap polisi setelah sempat kabur usai membacok.

Kanit Reskrim Polsek Metro Taman Sari Kompol Bintoro mengatakan, aksi pembacokan di lokasari terjadi Sabtu (20/1/2018) malam, sekitar pukul 20.30 WIB. Saat itu kondisi Lokasari Plaza sedang ramai pengunjung.

Suwarno tiba-tiba mendatangi counter handphone milik korban Susiana Gautama. Pelaku sempat menanyakan perihal casing telepon genggam yang dipesan. Diduga kurang puas dengan jawaban pemilik toko telepon seluler, pelaku kemudian mengeluarkan golok dan membacok korban.

Baca: Rayakan Pergantian Tahun, Masri Dibacok di Kafe

“Palaku S sudah mempersiapkan diri dengan membawa senjata tajam, jadi sebelumnya memang sudah komunikasi dengan korban,” kata Bintoro di Mapolsek Metro Taman Sari, Minggu (21/1/2018) dini hari.

Akibat aksi brutal Suwarno tersebut, korban Susiana mengalami luka bacok di bagian lengan dan bahu hingga nyaris putus. Pelaku kemudian pergi meninggalkan korban yang tergeletak di counter handphone.

“Jadi korban mengalami luka bacok di dua tempat. Sementara pelaku pergi meninggalkan korban,” ujar dia.

Baca: Martha, Korban Pembacokan Lokasari Square Sosok Pendatang Baru

Beberapa pegawai toko seluler lain dan pengunjung membantu Susiana. Korban langsung dilarikan ke rumah sakit Husada, Jakarta. Sementara polisi yang mendapat laporan atas peristiwa tersebut langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan pengejaran terhadap Suwarno.

Tidak begitu lama, pelaku akhirnya dapat ditangkap beserta barang bukti sebilah golok. Suwarno pun langsung digelandang ke Mapolsek Metro Taman Sari. Kini, pelaku masih menjalani pemeriksaan polisi, Suwarno terancam Pasal 354 KUHP tentang Penganiayaan dengan hukuman tujuh tahun penjara.

Baca: Pelaku Pembacokan Pegawai Toko Lokasari Square Terekam CCTV

Pelaku Suwarno mengatakan, motif aksi pembacokan yang dia lakukan lantaran kesal dengan jawaban korban saat ditagih casing handphone.

“Saya itu bukan perkara harganya tetapi caranya itu. Kalau harganya hanya Rp100.000,” kata Suwarno.

Menurut dia, sudah sebulan pesan casing telepon genggam di tempat Susiana. Kemudian, korban menyanggupi untuk mencarikan casing pesanan Suwarno dan meminta pelaku untuk membayar lunas casing yang dipesan. Namun saat pelaku kembali menagih tiga minggu kemudian, casing belum ada.

“Satu minggu lalu, saya minta uang dikembalikan, tetapi malah dijawab kurang mengenakan,” kata Suwarno.

Sumber : http://www.inews.id/news/read/ribut-casing-handphone-pengunjung-lokasari-plaza-bacok-pemilik-toko

Jujurkah Marion Jola di Video Klarifikasinya? Ini Penjelasan Pakar Mikro Ekspresi Poppy Amalia

marion jol, finalis indonesian idol yang terkena isu video mesum

beredarnya video mesum Marion Jola telah memberi klarifikasi tentang beredarnya video mesum seorang wanita yang berwajah mirip dengannya.

Melalui sebuah unggahan video, kontestan Indonesian Idol yang disapa Lala itu berulangkali mengucapkan kata terimakasih untuk para pendukungnya.

Kemudian Lala juga mengatakan, wanita yang ada dalam video mesum yang selama ini beredar itu bukanlah dirinya.

Nah, video dari Marion Jola ini ternyata ikut dibahas oleh Poppy Amalia.

Baca: Polisi Telusuri Pihak Asing Pemesan Video Porno Anak di Bandung

Poppy Amalia, adalah pakar mikro ekspresi yang videonya pernah viral setelah membahas apa yang dialami oleh Ponari, si dukun cilik yang pernah terkenal lewat batu saktinya.

Poppy Amalia mengunggah ulang video klarifikasi Marion Jola.

“Meletakkan tgn di kepala: 1. Membutuhkan kekuatan 2. Sebuah kebiasaan. Dilanjutkan kalimat “Berita yg ada di luar itu hoax”… (alis naik ke atas)… “yang pasti itu bukan”,” Tulis Poppy Amalia dalam unggahan instagramnya pada Selasa (16/1/2018).

Poppy Amalia menjelaskan beberapa asumsi dari gerakan alis yang secara spontan dilakukan Marion Jola dalam video klarifikasinya.

Baca: Deretan Negara dengan Website Pornografi Anak Tertinggi di Dunia

Poppy Amalia menyampaikan bahwa perlu adanya pertemuan untuk mengetahui lebih lanjut.

“Noted: apa yg saya sampaikan masih awal teman2, perlu pertemuan lanjut… tdk dapat di awal menjustifikasi. Disamping saya tdk mengenal juga mbak lala, jd tdk ada kepentingan apapun, hanya menyampaikan sebuah informasi agar tdk menjadi fitnah… 

klarifikasi video mesum mirip marion jola

Kolom komentar pada unggahan Poppy Amalia itu lantas dipenuhi pertanyaan dari para netizen.

Tak sedikit yang mempertanyakan kejujuran dari Marion Jola saat memberi klarifikasi.

“@kedjoraibrahim menurutmu jujur apa engga?,” tanya akun siti6873.

“@poppyamalyaofficial yakin bukan dia mba??? Dengerin deh pake Hedset.. Lakinya ngomong ion ko manggil… pernyataan ny ambigu mba.. Intinya bnar apa tidak itu video??,” tanya akun aafreeda_style.

“Dia aja pas babak kedua bisa pura pura batuk padahal belum jadi artis sudah pandai “berbohong “,” ujar akun alia.putri.w.

Sumber : http://www.grid.id/celebrity-news/2018/01/17/marion-jola-berbohong-di-video-klarifikasinya-begini-analisa-pakar-mikro-ekspresi?page=all